martes, 22 de abril de 2014

DÍA INTERNACIONAL DEL LIBRO Y DEL DERECHO DE AUTOR 2014





La Celebración del  Día del libro  en sí Remonta un Principios de Siglo. La  Historia del libro  en sí Hace festiva y Surgen Actividades literarias  en toda españa. Hoy, El Día, 23 de Abril en sí celebración en Todo El Mundo, El Día del libro internacional.
El  Origen del dia del libro  en sí Remonta a 1930. El 23 de abril de 1616 fallecían Cervantes, Shakespeare y el Inca Garcilaso de la Vega. Also in ONU 23 de abril nacieron - o murieron - Otros Escritores eminentes de como Maurice Druon, K. Laxness, Vladimir Nabokov, Josep Pla o Manuel Mejía Vallejo. Por this Motivo, Fecha this tan simbólica párr la literatura universal, FUE la Escogida Por La Conferencia General de la UNESCO párr Rendir homenaje sin Mundial al Libro y Sus Autores, y Alentar a todos Usuario, en particular, un Los Mas Jóvenes, una Descubrir el placer de la Lectura y respetar la irreemplazable contribución de los CREADORES al progreso social, y cultural.
La idea original de this Celebración Partio de Cataluña, del Escritor valenciano  Vicente Clavel Andrés , proponiéndola a la Cámara Oficial del Libro de Barcelona. Poco despues, en 1930, sí instaura DEFINITIVAMENTE la Fecha del 23 de abril de como Día Mundial del Libro, where this Día coinciden estafa  Sant Jordi  (San Jorge), patrón de Cataluña y Aragón Y es Contacto Tradicional de Que los enamorados personajes Y queridas sí intercambien Una rosa y el Libro de la ONU.
El Día del libro.

El Día del Libro FUE Propuesto Por La Unión Internacional de Editores (UTE), y presentada porción el Gobierno español a la Organización de las Naciones Unidas Para La Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco). En 1995, sí aprobó proclamar el 23 de abril de CADA Año el "Día Mundial del Libro y del Derecho de Autor".

No hay comentarios: